Resep Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu oleh Sri Ramadani
Berikut ini resep cara membuat Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu. Resep Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu yang dishare oleh Sri Ramadani dapat disajikan 4-5 porsi.
Resep Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu
Porsi: 4-5 porsi
Bahan-bahan
- Secukupnya cabe gendot
- secukupnya udang segar
- 5-7 buah tahu segitiga goreng
- secukupnya Bawang merah, bawang putih
- 1 jempol lengkuas
- 2 lembar daun salam
- secukupnya garam, kaldu bubuk
- secukupnya air kaldu udang, atau air tawar
Cara Membuat
-
Potong 2 cabe gendot, dan tahu segitiga.
-
Iris halus bawang merah, putih.
-
Tumis bawang sampai harum, tambahkan lengkoas keprek, daun salam, tahu, dan terakhir, udang. Masukan garam, kaldu bubuk.
-
Tambahkan sedikit air kaldu udang. Masak sebentar sampai udang berubah warna. Koreksi rasa.
Demikianlah Resep Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu By Sri Ramadani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cabe Gendot Pedas tumis Udang Tahu By Sri Ramadani dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2015/03/resep-cabe-gendot-pedas-tumis-udang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.