Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) oleh Aprilia
Inilah resep memasak Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam). Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) yang dishare oleh Aprilia dapat disajikan .
Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg sayap ayam
- 1 papan tempe (me: 3rb rupiah)
- 10 buah ati ayam
- 2 liter air kelapa
- 3 ruas lengkuas iris tipis
- 5 buah daun salam
- 5 buah daun jeruk
- 3 buah serai geprek
- bumbu halus :
- 8 biji bawang putih
- 2 sdm ketumbar
- 2 ruas kunyit
- 1/4 kg gula merah
- 1 sdm garam
Langkah
Demikianlah Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) Karya Aprilia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) Karya Aprilia dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2015/11/resep-bacem-tempe-sayap-ayam-ati-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.