Resep Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding) oleh Trixie Gayatri
Dibawah ini adalah resep masakan Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding). Resep Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding) yang dibuat oleh Trixie Gayatri bisa menjadi .
Resep Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 sachet nutrijel rasa coklat
- 1 sachet agar2 swallow brand warna putih
- 1800 ml susu segar
- 6 gelas gula pasir
- 15 keping biskuit (sy pakai biskuit gandum)
Langkah
-
Siapkan semua bahan, di birmingham sini sy belom nemu bubuk jelly atau agar2 halal dan seenak dua merk ini. Jadi, setiap ada teman yg pulang ke indonesia dan bisa dititip sesuatu, sy pasti titip bawain agar2 & bubuk jelly ??
-
Masak nutrijel coklat dengan air diganti susu segar dan gula sesuai aturan pakai di sachet. Tuang dalam pinggan atau cetakan, dinginkan hingga set.
-
Tata biskuit diatas jelly coklat.
-
Masak agar2 putih dengan air diganti susu segar dan gula sesuai aturan pakai dlm sachet. Kemudian siram sedikit demi sedikit keatas biskuit. Nah tapi disini sy error, biskuitnya jd ngambang dan akhirnya jadi bagian paling atas ???? dan pas dipotong dan dibalik seperti penampakan dalam foto hehhe.trtr
-
Biarkan hingga set dan sajikan dingin ????
Demikianlah Resep Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding) Oleh Trixie Gayatri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Susu Biskuit (postingrame2_puding) Oleh Trixie Gayatri dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2016/02/resep-puding-susu-biskuit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.