Resep Bolu gulung coklat 4 telur By Rizqi Paramita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu gulung coklat 4 telur By Rizqi Paramita
  • Resep Bolu gulung coklat 4 telur oleh Rizqi Paramita

    Inilah resep masakan Bolu gulung coklat 4 telur. Resep Bolu gulung coklat 4 telur yang ditulis Rizqi Paramita cukup untuk .



    resep Bolu gulung coklat 4 telur


    Resep Bolu gulung coklat 4 telur


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan I :
    2. 4 butir kuning telur
    3. 40 gr tepung protein rendah (kunci biru)
    4. 1 sdm coklat bubuk
    5. 1/8 sdt garam
    6. 1 sdt kopi instant diseduh dengan 1 sdt air panas
    7. 20 gr gula halus
    8. 30 gr minyak sayur
    9. Bahan II :
    10. 4 butir putih telur
    11. 40 gr gula halus
    12. 5 gr tepung maizena
    13. Olesan diisi sesuai selera, saya kebetulan menggunakan selai

    Langkah

    1. Campur bahan I menggunakan whisk, aduk rata sisihkan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Kemudian bahan II dimixer sampai stiff peak, setelah itU masukan bahan I, aduk balik menggunakan spatula secara bertahap perlahan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tuang kedalam loyang yang telah dilapisi kertas roti, ketuk loyang untuk mengeluarkan gelembung udara, saya menggunakan loyang kue kering. Panggang dalam oven bersuhu 200° selama kurleb 15 - 20 menit atau sampai matang, sesuai oven masing-masing.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Setelah matang, keluarkan loyang dan ketuk perlahan untuk menghindari kue kempes, setelah uap panas menghilang, segera isi dan gulung, kemudian simpan sebentar dilemari es.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Kemudian bahan II dimixer sampai stiff peak, setelah itU masukan bahan I, aduk balik menggunakan spatula secara bertahap perlahan.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Tuang kedalam loyang yang telah dilapisi kertas roti, ketuk loyang untuk mengeluarkan gelembung udara, saya menggunakan loyang kue kering. Panggang dalam oven bersuhu 200° selama kurleb 15 - 20 menit atau sampai matang, sesuai oven masing-masing.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    7. Setelah matang, keluarkan loyang dan ketuk perlahan untuk menghindari kue kempes, setelah uap panas menghilang, segera isi dan gulung, kemudian simpan sebentar dilemari es.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Bolu gulung coklat 4 telur, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu gulung coklat 4 telur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu gulung coklat 4 telur By Rizqi Paramita diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu gulung coklat 4 telur By Rizqi Paramita dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2016/09/resep-bolu-gulung-coklat-4-telur-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==