Resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar) oleh Emili's Kitchen
Berikut ini adalah resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar). Resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar) yang dishare oleh Emili's Kitchen bisa jadi .
Resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar)
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 lembar roti tawar (potong" jd180 gr)
- 75 gr keju parut (utk isian & taburan)
- 75 gr choco chips / meises (utk isian & taburan)
- 300 ml susu cair
- 75 gr margarin / butter (cair)
- 4 butir telur
- 80 gr gula pasir
- 1 sdt vanilla essesnce
Langkah
-
Didalam mangkok, campur gula, telur & vanilla essence. Aduk dgn whisk. Terakhir tambahkan butter suhu ruang. Aduk rata.
-
Siapkan pinggan tahan panas / pyrex yg diolesi margarin tata roti yg sdh disobek2. Buat lapisan pertama beri isian lalu tuang campuran susu td, buat lapisan lg beri isian tuang campuran susu. Usahan tersiram semuanya. Taburi keju & chochips / meises diatasnya. Beri taburan bubuk kayu manis (tambahan dr saya). Panaskan oven 170°, Panggang sekitar 20 - 30 menit.
-
Sajikan... Beneran lembut didalam krispy diluar.. Ditambah taburan bubuk kayu manis makin mantaaab... yummy to the max!
Itulah Resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar) Oleh Emili's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bread Pudding (lembut didalam, krispi diluar) Oleh Emili's Kitchen dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2016/11/resep-bread-pudding-lembut-didalam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.