Resep Lumpur Lapindo Malang oleh Melly Diana
Inilah resep memasak Lumpur Lapindo Malang. Resep Lumpur Lapindo Malang yang dishare oleh Melly Diana bisa jadi .
Resep Lumpur Lapindo Malang
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gram Terigu segitiga
- 50 gram Tepung beras,
- 100 gram Gula
- 1/2 sdt Garam
- 1/2 sdt Vanili bubuk
- 1000 ml Santan (saya santan k*Ra segitiga + air sampe 1000 ml)
- 100 gram Margarin cairkan.dinginkan
- 2 butir telur
Langkah
-
Panaskan santan sambil diaduk jangan sampai pecah hingga mendidih.di nginkan
-
Campur tepung,telur,garam,gula, vanili,santan lalu mixer dengan rata.
-
Lalu masukkan margarin cair
-
Panaskan cetakan kue lumpur (harus panas) lalu olesi margarin
-
Tuang adonan di cetakan kue lumpur, api kecil....tunggu sebentar bisa ditaburi keju, coklat atau kelapa lalu diamkan hingga pinggirnya agak kecoklatan itu baru matang.
-
Angkat n sajikan. (Bila masih panas, kue akan lembek jadi harus hati" bila diangkat atau tunggu agak dingin biar lebih mudah diangkat)
-
Ini saya buat dengan toping keju, coklat keju
-
Cetakan kedua saya buat dengan isi durian dan durian coklat. Resep ini jadi 28 buah kue lumpur.
Demikianlah tadi Resep Lumpur Lapindo Malang, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lumpur Lapindo Malang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpur Lapindo Malang Kiriman dari Melly Diana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lumpur Lapindo Malang Kiriman dari Melly Diana dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2017/02/resep-lumpur-lapindo-malang-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.