Resep Meringue oleh Dwiyani SSL
Inilah cara memasak Meringue. Resep Meringue yang ditulis Dwiyani SSL cukup untuk .
Resep Meringue
Porsi:
Bahan-bahan
- 70 gr putih telur
- 140 gr gula halus
- 1/4 sdt cream of tar tar
- pewarna makanan
Langkah
-
Kocok putih telur hingga berbuih kemudian masukkan cream of tar tar
-
Setelah mengembang masukkan gula halus dalam 3 tahap lanjutkan kocok hingga stiff peak
-
Beri pewarna sesuai selera, masukkan piping bag
-
Spuit sesuai selera
-
Oven dengan suhu 100 dercel selama 60 menit hingga kering
-
Note : sebaiknya loyang dialasi kertas roti tanpa olesan apapun agar si meringue tdk lengket dan mudah waktu mengangkatnya
Itulah Resep Meringue, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Meringue diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Meringue - Dwiyani SSL diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Meringue - Dwiyani SSL dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2017/07/resep-meringue-dwiyani-ssl.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.