Resep Kulit risol oleh Ayu DeLova (DelovaKitchen)
Inilah resep cara membuat Kulit risol. Resep Kulit risol yang ditulis Ayu DeLova (DelovaKitchen) bisa menjadi .
Resep Kulit risol
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung terigu
- 3 SDM tepung tapioka
- 750 ml air
- 1 sdt garam (bs skip kl mau d isi manis)
- 3 SDM minyak sayur
Langkah
-
Campurkan tepung terigu,tepung tapioka,garam dan air sedikit demi sedikit sampai rata dan TDK ada yg bergerindil.
-
Saring adonan.tambahkan minyak.
-
Diamkan 30-60 menit.
-
Lalu dadar adonan pada teflon yg udah d panaskan.
-
Tunggu sampai pinggir nya kering.lalu angkat dan taruh d piring datar.siap untuk di isi.
-
Nb:jangan di isikan pas masih panas bgt.tunggu sampai uapnya hilang.biar ga pecah.adonan harus benar-benar matang biar ga pecah pas di lipat.kl kulitnya mau d tumpuk ga apa2.ga lengket kok asal numpuknya jgn pas panas2.
Itulah tadi Resep Kulit risol, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit risol diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risol Dari Ayu DeLova (DelovaKitchen) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risol Dari Ayu DeLova (DelovaKitchen) dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2018/11/resep-kulit-risol-dari-ayu-delova.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.