Resep Spicy Prawn And Garlic Pasta oleh Cooking with Sheila
Dibawah ini adalah resep Spicy Prawn And Garlic Pasta. Resep Spicy Prawn And Garlic Pasta yang dishare oleh Cooking with Sheila bisa menjadi .
Resep Spicy Prawn And Garlic Pasta
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram pasta kering angel hair (boleh diganti dengan spaghetti)
- 2-3 sdm butter atau margarin
- 1 sdm minyak goreng
- 500 gram udang jerbung, kupas bersih
- 10 siung bawang putih, cacah halus
- 1 buah cabai merah besar, cacah
- 2-3 buah cabai rawit merah, cacah (boleh ditambah atau dikurangi)
- 2-3 batang daun bawang, iris tipis
- 2 sdm kecap ikan (boleh ditambah bila kurang asin)
- 3 sdm saus tiram
- secukupnya Black pepper
- secukupnya Keju parmesan untuk topping
- secukupnya Bawang putih goreng untuk topping
Langkah
-
Panaskan sepanci air dan didihkan. Tambahkan 2-3 sdt garam. Masukkan pasta dan masak sesuai instruksi pada packaging. Untuk angel hair biasanya hanya 2 menit saja. Tiriskan. Panaskan minyak dan butter. Tumis bawang putih dan daun bawang. Masak selama 5 menit. Tambahkan cabai dan masak sebentar. Tambahkan udang dan masak hingga berubah warna. Masukkan black pepper, kecap ikan dan saus tiram. Tambahkan pasta dan aduk rata. Koreksi rasa. Matikan api.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Spicy Prawn And Garlic Pasta, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Spicy Prawn And Garlic Pasta diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spicy Prawn And Garlic Pasta Dari Cooking with Sheila diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spicy Prawn And Garlic Pasta Dari Cooking with Sheila dengan alamat Url: https://iolcaviarofficial.blogspot.com/2019/01/resep-spicy-prawn-and-garlic-pasta-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.